Classe 29 :
Lait,
boissons nutritionnelles à base de lait et lait aromatisé ;
milk-shakes ;
lait en poudre aromatisé pour la confection de boissons ;
mélanges pour boissons et sirops aromatisés sous forme de liquide
ou de poudre pour la préparation de milk-shakes ;
mélanges pour boissons et sirops aromatisés sous forme de liquide
ou de poudre pour la préparation de boissons alimentaires à base de
lait.
Classe 30 :
Café
moulu, café en grains et café prêt à boire ;
cacao, thé (tisanes et autres thés) ; café, thé, cacao et
expresso (boissons), ainsi que boissons à base de café et/ou
d’expresso ; vanille et chocolat en poudre ; crèmes glacées,
glaces alimentaires, sorbets, glaces à l’eau et confiseries
glacées ; mélanges pour boissons et sirops aromatisés sous forme
de liquide ou de poudre pour la préparation de café, thé, cacao et
expresso (boissons).
Classe 32 :
Eaux,
eaux minérales, eaux gazeuses, eaux aromatisées ; boissons sans
alcool, en particulier boissons rafraîchissantes, boissons aux
fruits et jus de fruits ;
mélanges pour boissons et sirops aromatisés sous forme de liquide
ou de poudre pour la préparation de boissons sans alcool gazeuses et
non gazeuses, en particulier eaux aromatisées, boissons aux fruits
et jus de fruits ;
boissons gazeuses sans alcool et boissons pétillantes à base de jus
de fruits et de fruits ;
bières.